欢迎来到苏州二手车网!
客服热线:18913121993

苏州车市

二手车“帮买帮卖、良心服务”— 业务介绍!

发表时间:2016-08-08 10:44:55    点击:


我们的宗旨:服务免费,但绝不诱导消费!

 ........

   针对有买车意愿的用户,我们专业的顾问团队可免费为您定制方案!在您添加我们的客服微信(zhn747)后,具体的服务流程如下:

1.  告知我们您购车的具体要求,如品牌、车型、车龄及心理价位等信息;

2.  如无具体的品牌要求,也可以告知您的买车用途,(如普通代步、新手练习车、跑滴滴、客运或货运等......)由买车顾问,为你推荐适合的品牌和车型;

3.  当买车顾问,在我们的平台数据库或二手车市场内为您挑选到合适的二手车车源后,会和您约定时间到现场看车(鉴于二手汽车的商品特性,我们坚持现场看车、验车、实地成交。我们不进行、同时也坚决反对网上交易!)。

4.  在看车过程中,您可以看我们推荐的车型,同时有完全的自由选择任意其他车型,买车顾问在您看车同时会告知每台车的真实车况(如,是否出过重大交通事故、出过哪种类型的事故、做过哪些维修修补、前期的事故或维修对今后的驾驶会有哪些影响等.....)。

我们的服务原则:为您推荐最适合的车,向您报告最真实的车况,由您做出最明智的选择!


热门车源